注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远,说的是心态!

 
 
 

日志

 
 

今天出现了意外!  

2009-12-29 15:31:11|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月31日

今天是周一新的一周开始了。上午一切正常。除了梁总进来问了一下我们做得怎么样了。然后,突然要我调到封闭开发的联合办证项目组。一点准备都没有,最起码连最基本的预兆都没有。然后中午就这么匆忙上路了,带着我刚分到手的台式机(Celeron 1.7 768M内存),来到齐鲁文化会馆,除了封闭的开发环境比较烂,住的还是比较好的(最起码我是这么认为的)。

但是非常不凑巧的是:我来了之后插排没有了、Hub不能用,什么都干不了!更要命的是:项目主管郭老师要出去!而且回来得很晚!

就这样我看了一下午的需求说明书,感觉跟我们以前做的宽带网收费系统的业务流程差不多,而且他们用的是Struts+Spring。整个框架是用Strtus做的。基本上是一样的,只是具体的操作不一样。但是就这样我被人拒绝了。就这样我回家了。就这样第一个好机会被我浪费了。现在才明白:机会是自己争取的!当时我头脑几乎一片空白,就什么都没说就这样逆来顺受了!谁都不怪就怪自己。估计以后这样的机会不多了!要抓住每次机会!

【2006年08月1日 星期二 15:47】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017