注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远,说的是心态!

 
 
 

日志

 
 

悲凉的秋天  

2009-12-29 16:16:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经是第三天了!

拖着疲惫不堪的身体,饥肠辘辘地回到家。好想倒床上就睡!静下心来,仔细想想:为什么?自己这么尽心尽力地干体力活。为了什么?每次干体力活,都有不想干的冲动!但是想想:经理家里有事,能够来公司已经不错了。估计经过他们家里那件事以后,他肯定比我累多了。我最多是体力上的消耗,他估计要心力交瘁了。我怎么能再让他操心呢!

但是,我干活仅仅如此而已。对公司好像没有多少责任感可言。想想现在,能够留在婴贝儿,对公司没有任何感情。最大的原因就是因为我的上司、我的经理。还有我那些亲爱的家人们。

我仍然迷茫。

那天老妈又给我打电话了!问我愿不愿意回家做公务员。有个亲戚在我们那市政府。多好的工作啊!但是,我不知道为什么,就是不喜欢。老感觉,我还欠缺点什么。而且,做公务员,前途几何?本来打算,做几年公务员,打通点关系,找几个同学一块开个软件公司。可是,静下心来一想:肥城,小小的弹丸之地,哪有这么多的软件需求?

先过断时间再说吧。看看公司的打算。看看老总的计划。看看经理的想法。我先观望着。

不过很想去阿里巴巴。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017