注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远,说的是心态!

 
 
 

日志

 
 

冒险??  

2009-12-29 17:43:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一生。

碌碌无为、平平淡淡也是一辈子,激情洋溢、轰轰烈烈也是一辈子。

作为一个人,尤其是一个男人。没有经历过失败、没有经历过刻骨铭心的痛是不会长大的!

所以说男人一定要对自己狠一点!

要有明知山有虎偏向虎山行的勇气!

现在正在创业的阶段。既然是创业就有成功的希望,也有失败的风险。高收益意味着高风险。所有的一切都是公平的,虽然这个社会有太多的不公平。试着接受这个现实的同时去适应它,人只有适应社会才能谋发展。

失败并不可怕,可怕的是失败了就再也起不来,失败了没有总结。还是海明威那句话:人只能被打败,据对不可以被打倒!失败了之后反而更容易静下心来考虑过去。

即使失败了等老了的时候回顾自己走过的路,也不枉此生了!

但是,失败与成功的概率各占50%。也就是说希望很大!只要有信心肯定没问题!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017