注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远,说的是心态!

 
 
 

日志

 
 

2010第一篇  

2010-01-03 15:29:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类迈入公元2010!崭新的一页开始了。

2010年第一篇,说实话真是不知道该记录些什么,只是感觉自己有些地方太放不下,整天叫嚷着要调整心态,但是单纯从写博客上来说,心态就已经不正常了。在写东西之前总是要考虑该写些什么,不该写什么,甚至对博客存在野心,博客就是博客,只不过是为了记录自己的心路历程甚至就是为了写篇日志,何必对他要求太高,对他要求的越高,就越容易被人利用。就像我们被称为“80后”的这一代,最近这几年尤其是09年,发现到处洋溢着“80后的记忆”,网络上、现实中总是充斥着类似“80后的小学课本”、“80后听的音乐”、“80后看的动画片”之类的所谓80后记忆,80后们沉浸在美好回忆,享受各种乐趣的同时,也为商人们创造了更多的商机。为此甚至有人重新开发出了当年的一些小玩意儿,最明显的是一部由动画片(当然最原始的来源还是小说)改编的电影,电影播出后,甚至重新掀起了一股模型潮,这股模型潮已经对很多80后的下一代08后产生了影响。

80后们纷纷“而立”或者“奔三”的时候,发现这个社会的道德底线如同股市般没底了!很明显,有人已经厌世了!

话虽如此,可是我们仍然需要对未来充满信心,仍然相信这个社会的美好,仍然继续努力工作,改变我们可以改变的事情,接收我们无法改变的事情。2010,但愿我们都有一个美好的明天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017